Bobstädter Altpapiersammlung im Zeichen der Solidarität

Seit vielen Jahren ruft der SV Vorwärts die Bobstädter Gemeinde auf, sich an der vierteljährlich stattfindenden Papiersammlung zu beteiligen. Dies bietet jedem Bobstädter Bürger die Möglichkeit, mit der Sammlung und Bereitstellung alter Werbeprospekte, Zeitungen, Bücher etc. einen Beitrag zur Finanzierung unseres Sportvereins zu leisten. Der Verein freut sich sehr über die gestiegene Beteiligung der Gemeinschaft in letzter Zeit und bedankt sich auf diesem Wege recht herzlich dafür. Für das Jahr 2016 stehen noch zwei Sammeltermine aus. Wenn du aus Bobstadt bist und unseren Verein unterstützen willst, sammle dein Papier, bündle es zu handlichen Päckchen und stelle es jeweils samstags, 13.08.2016 und 12.11.2016 morgens oder am Vorabend auf den Bürgersteig vor deiner Haustür. Spieler der Alten Herren und der 1. Mannschaft holen, ähnlich wie in obiger Abbildung (v.l. Henrik Heiderich & Ralph Heiderich von der AH) dass Papier morgens ab 10:00 Uhr ab. Den Marsch durch die Straßen Bobstadts empfinden viele Spieler als amüsant und unser 1. Vorsitzender Marc Merl weiß: „Wer bei der Papiersammlung einmal mitgemacht hat, der will immer wieder mal dabei sein“, so seine Feststellung nach einer der letzten Aktionen. Wir danken den vielen, langjährigen, Bobstädter Papiersammlern und freuen uns über die weitere Unterstützung....